Prodotti

    Richiedi Informazioni

    COMPILA I CAMPI SEGUENTI

    Informativa sul trattamento dei dati personali

    La Societ? Officina Grado, desidera informarLa che il D.lgs 196/2003 (`Codice in materia di protezione dei dati personali`) provvede alla tutela dei dati personali e ne regola il Trattamento. Ai sensi dell`Art 13 del D.lgs196/2003 Codice della Privacy si rende la seguente INFORMATIVA I dati personali da Lei forniti o comunque acquisiti verranno trattati in conformit? a detto decreto e nel pieno rispetto dei principi di correttezza, liceit?, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell`interessato. L`azienda Officina Grado informa che: 1. Il trattamento sar? effettuato con le modalit? manuale ed informatizzata e riguarder? dati di tipo comune (i dati personali diversi da quelli sensibili e giudiziari). I dati da Lei forniti tramite il sito web verranno trattati da personale della nostra organizzazione incaricato del trattamento dei dati personali ed in possesso di credenziali di autenticazione personali per l`accesso agli strumenti elettronici. 2. I dati da Lei forniti verranno trattati per espletare prestazioni derivanti da obblighi contrattuali, contabili, fiscali, ivi compresi gli obblighi derivanti dalle c.d. norme `antiriciclaggio`. 3. I dati potranno essere comunicati a terzi per il completamento di adempimenti obbligatori, ivi compresi gli obblighi previsti dalle norme c.d. `antiriciclaggio`, o per l`esecuzione di alcune prestazioni connesse allo svolgimento dei nostri servizi. 4. Il conferimento dei dati ? facoltativo, ma l`eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare l`impossibilit? parziale o totale di erogare le nostre prestazioni. 5. Il titolare del trattamento ? l`amministratore di Officina Grado, responsabile dei trattamenti sopraelencati. Per ulteriori informazioni sul responsabile del trattamento contattare la sede aziendale. 6. In ogni momento potr? esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell`art.7 del D.lgs.196/2003: a lui o al Responsabile del trattamento l`interessato potr? rivolgersi per far valere i Suoi diritti cos? come previsti dall`articolo 7 della legge n. 196/03. Ai sensi della legge pu? sempre esercitare il diritto di ottenere dal titolare la conferma dell`esistenza o meno dei propri dati personali e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi, di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonch? l`aggiornamento, la rettifica, l`integrazione degli stessi o di opporsi al trattamento stesso. Per eventuali violazioni del Codice, nonch? per opporsi al trattamento per motivi legittimi, rivolgere le richieste con lettera raccomandata e ricevuta di ritorno specificando i motivi legittimi all`opposizione al trattamento, scrivendo a: Officina Grado, Via P. Nenni, 148 91020 Petrosino (TP) - P.IVA 00203410816. Il/La sottoscritto/a, acquisite le informazioni fornite dal titolare del trattamento ai sensi dell`art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 1. Presta il suo consenso per il trattamento dei dati personali necessari all`evasione della sua richiesta. La ditta ha ricevuto nel 2020 aiuti di Stato pubblicati sul RNA sezione trasparenza.

    Scegli di ricevere sconti, novità e aggiornamenti sulle promozioni

    L`azienda Officina Grado la informa, inoltre, che: 1. I dati da Lei forniti tramite il sito web verranno trattati da personale incaricato in possesso delle caratteristiche di cui sopra, per informarLa su eventuali proposte commerciali di Suo interesse, relative alla nostra attivit?. 2. Presta il suo consenso al trattamento dei dati personali per l`invio di comunicazioni commerciali, anche attraverso la nostra newsletter.

    Assistenza

    Si effettuano  riparazioni di auto e  piccoli furgoni.

    Si allestiscono e si adattano veicoli per il trasporto o la guida dei disabili con gli ausili della handytech Carrozzeria 71

     Si installano ganci traino, doppi comandi per autoscuole

    si effettua ricariche climatizzatori

    Officina Grado al servizio del cliente dal 1967

    inoltre

    siamo servizi autorizzati delle seguenti marche:

         

    Per info 0923/985329  328/8630249

    fax 1782258826    email:officinagrado@tiscali.it

     Cookie

    Condividi

    Carrello